Welcome to our friends from far away.

Behind this door there is a sicilian house waiting to offer you a break created with the delicious perfumer and flavors of our special land.

We will be happy to show you a unique Sicily by offering you typical classic dishes which have been revisited in a modern way by Oste Peppe.

 

Dicembre 2004 ci arriva il primo riconoscimento come Socio Onorario dell'Associazione Osterie Italiane.

2006 Ingresso nella prestigiosa guida del Gambero Rosso con un punteggio di 1 su 3 gamberi.

2007 Ingresso alla guida L'Espresso.

2007 Ingresso alle Osterie d'Italia di Slow Food.

2008 Vinciamo il premio “Rapporto qualità prezzo” del Gambero Rosso.

2009 Arriva il secondo gambero sulla guida del Gambero Rosso.
Nello stesso tempo il locale inizia ad essere conosciuto a livello nazionale, e al contempo veniamo inseriti sulle maggiori guide di tutto il mondo.

2010 A Napoli, vinciamo il premio della critica alla manifestazione Chef Emergenti del sud Italia, organizzata da Luigi Cremona

2011 Dai 2 gamberi si passa alle 2 prestigiose forchette del Gambero Rosso, con una valutazione di 80/100.

2011 Avviene la collaborazione con lo chef bistellato Ciccio Sultano in Quatar in occasione del matrimonio del figlia del sultano.

2012 Riconfermate 2 forchette Gambero Rosso.

2012 Grazie a Ciccio Sultano collaboriamo al ricevimento del matrimonio di Luca Zingaretti “Montalbano”.

2013 Peppe Bonsignore segnalato tra i migliori chef emergenti d’Italia sulla rivista Gambero Rosso.

2013 Riconfermate 2 forchette Gambero Rosso.

2019 Riconfermate le due forchette per la guida del Gambero rosso 2020

2019 Riconfermato il simbolo sulla guida Michelin di cucina di qualità 2020

2019 Riconfermato il cappello nella guida Espresso 2020

 

CENA ETNA CHIC 2019

pubblicato il 07-11-2019

CENA EVENTO CON GLI CHEF DELLA NOSTRA ASSOCIAZIONE "CHIC" CHARMING ITALIAN CHEF NEL RISTORANTE DI VILLA NERI A LINGUAGLOSSA SULL'ETNA, PER ETNA CHIC

Hostaria – Enoteca L’Oste e il Sacrestano – Licata (AG) – Chef Giuseppe Bonsignore.

pubblicato il 22-01-2014

I Viaggiatori Gourmet hanno un motivo in più per fermarsi a Licata. Se Pino Cuttaia resta il simbolo della rivincita gastronomica di una città con

GUIDA GAMBERO ROSSO 2020

pubblicato il 07-11-2019

PER IL TREDICESIMO ANNO SIAMO ORGOGLIOSI DI ESSERE SULLA GUIDA RISTORANTI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO CON IL PUNTEGGIO DI 83 COSì RIPARTITO: DUE

GUIDA ESPRESSO 2020

pubblicato il 07-11-2019

CONFERMATO PER IL SECONDO ANNO IL CAPPELLO SULLA GUIDA ESPRESSO 2020

L'OSTERIA COMPIE 15 ANNI

pubblicato il 07-11-2019

ANDIAMO SEMPRE AVANTI PER FARVI GODERE DELLA NOSTRA COMPAGNIA E I NOSTRI PIATTI. GRAZIE A TUTTI PER IL SUPPORTO!!

Guida Michelin 2020

pubblicato il 07-11-2019

PER IL QUINTO ANNO CONSECUTIVO RICONFERMATA LA PRESENZA SULLA GUIDA. PER IL QUARTO ANNO CONSECUTIVO ASSEGNAZIONE DEL SIMBOLO CUCINA DI QUALITA'

guida dell'ESPRESSO 2022

pubblicato il 12-05-2022

Riconferma cappello in guida 2022